Питание

Питание осуществляется на основании 2-х недельного заказного меню сбалансированного по белкам, жирам, углеводам и калорийности в зависимости от категории отдыхающих. На выбор посетителей предлагаются 3-4 блюда из каждого раздела меню. Меню постоянно обновляется путем введения новых и фирменных блюд. Картотека блюд насчитывает более 1200 наименований.

Питание отдыхающих организовано по 14-и лечебным диетам: 1-ая; 2-ая; 3-я; 4-ая; 5-ая; 7-ая; 8-ая; 9-ая; 10-ая; 10 п/с; вегетарианская; 15-ая; противоаллергическая. Подбор диет осуществляется под руководством опытного врача-диетолога. Ведется журнал индивидуальных заказов.

Режим питания: для взрослых – 4-х разовое питание, для детей – 5-разовое, для больных диабетом – 6 разовое питание.

ВИДОВ ДИЕТИЧЕСКИХ СТОЛОВ

ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

ОБЕДЕННЫХ ЗАЛА

Кафе

Общий зал