Отзывы

Ваши отзывы о санатории "Барнаульский"

Отдыхали в санатории в мае 2017 г. Спасибо за лечение, отношение лечащего персонала водолечебницы и вертеброцентра, тренеру Лфк, также благодарим персонал столовой, все вкусно. Пожелания: улучшить уборку номеров и в выходные хотя бы выносить мусор. Номер не убирался с пятницы по понедельник, отсутствие сеток на окнах, жара и комары, просто засучили нас, окно и балкон не открыть. Администрация просим вас пересмотреть программу досуга, организовывать его лучше, кино, Театры, экскурсии по достопримечательностям республики и вашего края. Спасибо всем!

10 июля 2017г.

Александр
Приморский край
Добрый всем день!
Отдыхала с подругой и её внуком в санатории «Барнаульский» с 25.05 по 7.06.2017г.
Огромное спасибо всему персоналу санатория, за доброжелательное отношение, терпение и добросовестное выполнение своих обязанностей.
Спасибо огромное поварам и официантам, за очень вкусные завтраки, обеды и ужины.
Хочется поблагодарить наших горничных — в номере всегда чисто, застелено.
Когда хочется отключиться от работы, повседневной заботы — приятно провести время в незабываемом месте — санатории «Барнаульский»! Где можно получить квалифицированную медпомощь, получить заряд энергии от процедур и атмосферы санатория.
Огромное спасибо коллективу вертеброневрологического отделения, за доброжелательное отношение к пациентам. И конечно за профессионализм в своем деле.
Отдельное спасибо организаторам вечернего и дневного досуга.

29 июня 2017г.

Шиллер Екатерина
Кемеровская область, город Полысаево
О санатории «Барнаульский» можно много говорить, есть в нем свои плюсы и минусы… Но ВЕРТЕБРОЦЕНТР — это уникальные и действенные методы лечения опорно-двигательного аппарата, артрозов, артритов, головных болей и т.д.! Я второй раз приехала на лечение к БОНДАРЕВУ Валерию Вениаминовичу — Врачу с большой буквы, редкому специалисту! Каждая блокада, каждая иголка вошла именно в больной узелок! Для каждого пациента подбирает максимально действенные и возможные процедуры! Низкий поклон и слова искренней благодарности ему и девочкам — Олесе, Елене, Наташе!
Благодарю массажиста Елену Лукьянову за золотые руки!

23 июня 2017г.

Галина Распопина
Новокузнецк
Оздоравливалась в санатории в мае, отношение к нам пожилым великолепное,понравилось все,и питание, и лечение! Обязательно постараюсь через полгодика снова наведаться! Спасибо вам огромное!!!!
05 июня 2017г.
Какой замечательный праздник новогодней ёлки для детей организовали сегодня, 4 января 2017 года, в санатории «Барнаульский»! От души благодарим заведующего клубом Богуша Николая Николаевича и его команду за создание такого живого, яркого, оригинального представления и ощущения счастья и душевного подъёма у наших детей и внуков и, конечно, у нас. Хотелось бы увидеть опубликованными на сайте фотографии с этого великолепного праздника, чтобы порадовались и те, кто не смог там побывать.
04 января 2017г.
Был в санатории дважды в 11-ом и 15-ом в отделении вертеброневрологии по поводу межпозвоночных грыж. Лучшего лечения нигде не встречал, помогает реально в целом доволен всем питание отменное персонал на высоте правда цена путёвки высокая, но оно того стоит.
15 декабря 2016г.
В ноябре 2016г. я отдыхала в санатории «Барнаульский» . Очень осталась довольна. И по приезду в г. Якутск всем своим знакомым и коллегам советую съездить и отдохнуть именно в вашем санатории. Приятный и вежливый обслуживающий персонал. Очень понравилась природа на территории санатория. Чисто и красиво! Руководство санатория в лице директора Малыгина В. не оставляет без внимания интересы и пожелания отдыхающих. Хочется выразить благодарность Алле Валерьевне Лавреневой( терапевт), Ермакову Сергею Николаевичу (массаж), Жуковой Ирине Владимировне (диспетчерская служба), Татьяне Федоровне (ванна), Анечка (турецкая баня) женщинам в гардеробе ( к сожалению не знаю их имен) и всем прекрасным работникам санатория! Счастья Вам, крепкого здоровья, радости, всех земных благ. И с Наступающим Вас всех Новым Годом!!! Пусть Новый год морщинок не добавит, а старые разгладит и сотрет. Здоровье укрепит и радости добавит, и пусть счастливым будет Новый Год!!!! С уважением Любовь Николаевна Ахметова.
13 декабря 2016г.
Ахметова Л.Н.
г. Якутск
Благодарим коллектив санатория за отличное лечение, питание и доброжелательное отношение всех сотрудников!
Мы отдыхали в первой половине декабря 2016 г. Приятно были удивлены месторасположением санатория, красотой природы и всевозможной живности: конечно, медведи, а также сойки(!), белочки, голуби, синицы…На лицах обслуживающего персонала — частые улыбки (полюбилось отделение грязелечения), в столовой пошли навстречу, когда по обстоятельствам пришлось задержаться на ужин — «обогрели, покормили». Мы останавливались в двухместном номере — он небольшой, но в нем есть всё необходимое, зимой тепло. При возможности вернемся снова. Марина, Елена.
10 декабря 2016г.
Марина и Елена
Барнаул, Калистратиха, Алтайского края
Отдыхал с 21 ноября по 4 декабря. Санаторий очень хороший, в смысле лечения просто нет вопросов. Питание отличное не видел никого кому бы не нравилась кухня. Очень вкусно. Отношение персонала всех абсолютно просто отличное. От уборщиц до врача просто приятно вспомнить. Отмечу своего массажиста Власенко Светлану Михайловну я не думал что массаж это так классно. Это о хорошем. Теперь об остальном. Досуг если бы не пожилая женщина (не знаю как её зовут которая каждый день организовывала то театры то ознакомительные выезды в город) то очень плохо скучно ужасно. Это о времени с обеда и до ужина. По будням с 5 до 7 работает спортзал. 2 часа для санатория мне кажется это мало. Можно взять лыжи но на 2 часа до 7 надо вернуть. Кто катался на лыжах думаю понимает что это очень мало. Я ни разу не видел чтобы кто то брал и мне мараться не охота. Дальше не лучше. После ужина иногда бывают концерты. Кроме концерта Льва Шапиро(Самый лучший день и.т.д) ничё не понравилось всякая скука но это дело вкуса кому то танцы под баян нравятся я не ходил. Дискотеку это поговорить отдельно. Мне 46 лет её ведут молодые ребята около 30 лет. Тупо тоска. Уже перед отъездом спросил у одного почему не ставят хорошую танцевальную музыку мне ответили что для меня Ромштайн ставить не будут. Я не люблю Ромштайн но я не люблю и когда песни Софии Ротару это хит. В общем впечатление о санатории благодаря первым 3-м строчкам (лечение,отношение к клиентам ,кухня, природа) хорошее. К тому же очень удобно добраться до города. Автобусы ходят часто, ездит трамвай- до города примерно 6 км. Летом очень красиво ( не был но смотрел рекламный ролик ). Общий вывод должно понравиться очень больным, очень старым (от 60 лет) и просто очень ленивым людям. Я туда больше не поеду.
09 декабря 2016г.
Субботин Павел
Междуреченск
Здравствуйте. Мы с подругой отдыхали в санатории с 19 по 30 сентября 2016г. в 1-м корпусе 4-й этаж. Я была первый раз. Отдохнули хорошо, нам понравилось. Читала несколько отзывов, что убирают плохо, поэтому обратили на это внимание. Да, были некоторые недостатки: в ванной кафель не первой свежести, унитаз не отмывается от ржавчины, кровати старые, замок в двери плохо открывался и закрывался. Может это кому-то важно, но это нам не испортило настроения. Уборку в номере проводили регулярно, мусор убирали, туалетную бумагу выдавали, постель заменили и заправили вовремя. Горничная — очень доброжелательная и внимательная девушка.
Что удивило: 1) Не организован приём первичных и вторичных отдыхающих. Оказывается, нас должны были принять по времени, которое написали на карте, а не по очереди, которую устроили люди на повторный приём (кто «по очереди» пропускать не хотели, и врач приняла сначала их, а потом меня, вот это мне испортило настроение), поэтому в диспетчерскую я пришла поздно и ждала большую очередь, хотя при оформлении путёвок мы были одни из первых. Знайте, что сначала первичные по времени. 2) Освежитель воздуха не положен в 2-х местных номерах, мы купили там, но лучше взять с собой. 3) Расписание бассейна. Всего 2 раза в день и строго по времени. В будни: 15 и 16 часов, выходные 11 и 12 часов. Бассейн небольшой (но кто-то пишет, что большой) и глубокий. Почему всего 2 раза в день?
Понравилось:1) Большая красивая благоустроенная территория. Мы были ранней осенью, ещё было много цветов, очень красивые клумбы. Много качелей и скамеек. Вид на реку чудесный. 2) Питание очень понравилось. Разнообразное меню. Высокий уровень обслуживания. 3) Очень понравилась ЛФК. Инструктор по ЛФК, Елена Яковлевна, специалист очень высокого класса, она также ведёт обучение скандинавской ходьбе. 4) Лечение хорошее (стандартный набор, как во всех санаториях). 5) Хорошие концерты (за 12 дней было 6). Экскурсии (было 3), которые очень интересно вела экскурсовод.
Не понравилось: 1) Грязе и спелиолечение в разных корпусах. Клуб-столовая тоже через улицу. Хорошо, что тепло было. 2) Организация мероприятий после концертов (мне есть с чем сравнить, в других санаториях на порядок выше всё это сделано) и музыка на дискотеке (как сказал один отдыхающий: «никудышная»). Музыка многим не понравилась. 3) Организация песен под баян. Петь в проходном помещениии, когда все мимо идут на ужин и баянист сидит на большом расстояния от поющих было не очень приятно. Хотелось попеть, но в такой обстановке расхотелось (в других санаториях было организовано гораздо лучше).
04 декабря 2016г.
Людмила Носкова
Искренне благодарна врачу санатория Кудрявцевой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм, искренность и внимание. Так же хочу высказать признательность инструктору ЛФК Денисенко Елене Яковлевне за её замечательные занятия с пояснениями и комментариями. Очень понравилось отношение медицинских сестер к пациентам; массажистке Черновской И.Г. так же большое спасибо. Спасибо работникам столовой и всему обслуживающему персоналу. Мы многих не видели, но пользовались вашей заботой — чистые дорожки, ухоженные аллеи — все это замечательно!
18 ноября 2016г.
Пинчук Нина Анатольевна
Рубцовск
Впервые прохожу лечение в санатории «Барнаульском». Много слышала доброжелательных отзывов. Сейчас убедилась сама. Организация отдыха не вызвала ни одного нарекания: размещение, уборка номера, питание, вечерний отдых, замечательная работа библиотеки.
Но особая моя благодарность сотрудникам вертеброневрологического отделения. Я врач, и могу реально оценить профессионализм сотрудников, их доброе отношение к пациентам. Мой лечащий доктор — Бондарев Валерий Вениаминович — профессионал с большой буквы. Все процедуры и манипуляции выполняет очень технично, благожелателен и внимателен к пациенту.
М/сестра Олеся Викторовна с одной попытки, безболезненно десять раз капала лекарства. М/сестра Елена Константиновна знает всех пациентов по имени-отчеству, все процедуры выполняет технично и с добрым словом.
Замечательные сотрудники работают в физиотерапевтическом и бальнеологическом отделениях. Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и очень качественное оказание услуг м/с: Лидии Борисовне, Людмиле Георгиевне и м/с душа Шарко Татьяне Моисеевне. И еще… замечательный у Вас бассейн и его сотрудник — Николай.
Надеюсь труд этих людей адекватно оценен руководством. Спасибо.
18 ноября 2016г.
Шилова О.Ю.
Красноярск
Хочу выразить благодарность заведующему отделением Виброцентра Тарасову Максиму Валерьевичу и в его лице всему коллективу отделения за их профессионализм, отзывчивость и сердечное отношение к нам, больным. А также хочу отметить благожелательное отношение к пациентам сотрудницы гардероба Казакеевой Антониды Валерьевны.
И всех сотрудников санатория «Барнаульский» поздравляю с наступающим Новым 2017 годом и хочу пожелать всем здоровья, благополучия, лада, понимания и спокойствия в их семьях!
Бывшая больная, а теперь выздоровевшая Сухорукова Е.
17 ноября 2016г.
Сухорукова Е.
Республика Алтай
Уважаемая администрация санатория!
От всей души хочется отблагодарить инструктора по спортивно-массовой работе Лугинина Николая Ивановича, за добросовестное отношение к работе, за привлечение отдыхающих к спортивно-массовым мероприятиям и культурно-развлекательному досугу.
Спасибо, что у вас есть такие работники!!!
14 ноября 2016г.
Гераськина М. Кунгурцева А.
Хочется сказать много хороших слов о главном кардиологе Зиновьевой Наталье Петровне. Светлый добрый, душа человек, ее лечение и советы подают самые лучшие надежды на выздоровление нас пациентов санатория «Барнаульский».
Ты живешь на земле среди нас. Своим сердцем, наши сердца согревая. Здоровья, и жить много лет Мы искренне Вам желаем!!!
С уважением Струкова Валентина Ив. №4112
12 ноября 2016г.
Струкова Валентина Ивановна
Выражаю искреннюю благодарность дежурным медсестрам кардиологического отделения Кулябиной Светлане Юрьевне, Токаревой Светлане Николаевне, за теплое отношение к нам, за профессиональность и заботу, помощь по первому зову. Большое Вам спасибо. Доброго здоровья, на благо нашей медицины и вашей здравницы санатория «Барнаульский».
12 ноября 2016г.
Струкова Валентина Ивановна
Я, Дыкова Т.В., хочу выразить благодарность Роману Басаляс за хорошее обслуживание, за тактичность и внимательность.
Спасибо!
09 ноября 2016г.
Дыкова Т.В.
Уважаемая администрация санатория!
Хочется выразить вам благодарность за высококвалифицированного специалиста мед. сестру водолечебницы Малахову Татьяну Моисеевну. Это не только специалист, а внимательный, добрый и порядочный человек. Хочется искренне пожелать ей здоровья.
Благодаря таким сотрудникам есть желание приехать еще и дать рекомендации близким.
Спасибо Вам за таких людей!
27 октября 2016г.
Немного грустно осознавать, что срок путевки закончился и нам пора уезжать. Время пролетело незаметно, наверное потому что здесь было очень комфортно. Все на высшем уровне, и питание, и лечение, и обслуживание! Но хотелось бы выразить отдельную благодарность нашему лечащему врачу Богомоловой Елене Александровне за ее внимание, чуткость, профессионализм. Ведь правильно назначенное лечение и процедуры это основа выздоровления. А в отношении нас у нее это получилось блестяще. Наше самочувствие тому доказательство. Конечно же в этом большая заслуга и всех врачей и медсестер. Огромное им всем спасибо!!!
Еще хочется выразить благодарность администратору столовой Деевой Светлане Александровне. Она всегда внимательно выслушивает пожелания по части питания. И если не успеваешь или опаздываешь на процедуры, немного сдвигает время приема пищи, даже сама обслужит.
Ну и кончено же большое спасибо всему обслуживающему персоналу столовой.
Мы приезжали уже во второй раз, но надеемся, что не в последний. Дай Бог на будущий год приедем еще в большем составе.
Счастья всем! Спасибо!!!
26 октября 2016г.
Голева Г.Ф., Крикунов Л.И.
Саха (Якутия) город Якутск
Уважаемые работники санатория «Барнаульский» просим обратить ваше внимание на досуг отдыхающих, а в частности на репертуар песен на дискотеках и время провождения (увеличить время танцев). Можно сделать показ художественных фильмов в кинозале.
А в остальном все хорошо.
25 октября 2016г.
Я Голишевская Татьяна Леонидовна отдыхала в Вашем санатории впервые. Выражаю свою благодарность всему коллективу санатория. Хочу поблагодарить Вас за внимание, отзывчивость и профессионализм. Понравилась Ваша лечебная база, обилие лечебных процедур и добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям.
Особая благодарность сотрудникам бальнеологического отделения и персонально Татьяне Моисеевне Малаховой! Высококлассный специалист, фанат своего дела, замечательный человек!
Желаю всему коллективу дальнейших успехов в Вашем благородном и таком нужном труде. Желаю Вашему санаторию дальнейшего развития и процветания.
Большое спасибо Вам!
03 октября 2016г.
Голишевская Татьяна Леонидовна
Я, Омелаева Эмилия Ивановна, находилась в Вашем санатории на реабилитации с 05.10.2016г. по 25.10.2016г. Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория Барнаульский. Особенно я благодарна Светлане Александровне Галушкиной, врачу по ЛФК, она буквально поставила меня на ноги, научила ходить заново. Много объяснила таких вещей, что я не знала. В кабинете 4120 установлена широкая кушетка, на ней особенно удобно проводить занятия, за нее спасибо администрации. Я приехала сюда с костылем — теперь хожу сама. Также благодарю врача-невролога Богомолову Елену Александровну, ее отношение заслуживает благодарности. Во всех отделениях сотрудники вежливы, доброжелательны. В комнате, где я проживала, уборка проводится добросовестно, регулярно. Питание также организовано на высоком уровне. Желаю всему коллективу санатория дальнейших успехов в работе, и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Большое Вам спасибо!
21 октября 2016г.
Омелаева Эмилия Ивановна
Я, Гени Валентина Матвеевна, хочу выразить благодарность Крючкову П.С. за массаж. Отдыхаю в вашем санатории в третий раз, и хочу поблагодарить весь коллектив за доброжелательное отношение к нам. Крючков П.С. добросовестно, профессионально делает массаж.
20 сентября 2016г.
Гени Валентина Матвеевна
Рубцовск
Я, Алейникова Вера Ивановна, находилась на лечении в Барнаульском Санатории второй раз. Хочу высказать огромную благодарность лечащему врачу Кудрявцевой Н.А. и поблагодарить ее за профессиональный подход в выборе лечения, от которого сами знаете, зависит наше здоровье.
Счастье, процветания Вам, Наталья Анатольевна.
16 сентября 2016г.
Алейникова В.И.
Республика Алтай г. Горно-Алтайск
Мы, Сотникова Людмила Павловна и Алейникова Вера Ивановна, находились на лечении в Барнаульском санатории и хотим выразить благодарность за внимательное чуткое отношение Гаврилиной И.Н. (озонотерапия каб 307) к нам. Всегда приветлива, внимательна. Желаем ей здоровья и процветания.
14 сентября 2016г.
Сотникова Людмила Павловна и Алейникова Вера Ивановна
Я, Курагинская Людмила Васильевна, находилась в санатории «Барнаульский» с 29.08.2016г. по 09.09.2016г. Хочу выразить благодарность буквально за все, начиная с чистоты и уюта в своем 532 номере, продолжая за питание: поварам оценка 5, официанткам Наде и Оксане тоже 5 (за человеческое отношение буквально к каждому). У меня были процедуры в кабинете №204 мед. Цывкина Л. — спасибо! Ручной массаж — Бердников А. — спасибо, еще каб в кор №5 №111 — сухая ванна — спасибо. Территория санатория вообще вне конкуренции. Спасибо всем работникам!!!
08 сентября 2016г.
Курагинская Людмила Васильевна
Не могу уехать, не оставив слова глубокой благодарности всему обслуживающему персоналу санатория «Барнаульский», в том числе врачу Кудрявской Наталье Анатольевне, Верещагиной Наталье Васильевне, Малаховой Татьяне Моисеевне.
Особенно благодарю массажиста Василенко Светлау Михайловну. Её руки, любовь, желание помочь больным дает положительный результат выздоровления. Здоровья Вам, Светлана Михайловна, от Вас зависит здоровье многих больных. Всем семейного счастья, здоровья, терпения и любви к больным.
До новой встречи!
06 сентября 2016г.
Ходосова М.
Петропавловск-Камчатский
От всей души благодарим массажиста Жукова Е.А. за хороший и качественный массаж. У парня золотые руки. Отдыхали в санатории впервые, все очень понравилось, а главное доброжелательное, внимательное отношение персонала.
До новых встреч!
19 августа 2016г.
Абдыгапарова Т.А. и Кожемякина О.В.
Междуреченск и Барнаул
Все очень понравилось:
— лечение
— питание
— развлечение
Был 2-й раз и еще обязательно приеду.
19 августа 2016г.
Иванов С.В.
Ленинск-Кузнецкий
Хочется выразить благодарность медицинскому персоналу грязелечебницы, Валентине Андреевне Ракитиной и Обидиной Елене Алексеевне за профессионализм, душевное и доброжелательное отношение и самоотверженный труд! А так же всему коллективу вертеброневрологического центра за профессионализм и внимательное отношение. Особенное восхищение всем, кто придумал, осуществил и поддерживает красоту на территории санатория. Санаторий «Барнаульский» это место, куда хочется вернутся.
18 августа 2016г.
Орехова Тамара
Уважаемый директор санатория «Барнаульский» Владимир Васильевич и все работники администрации!
Мы, ветераны труда, Зарубина Лидия Ивановна, Сусаров Геннадий Михайлович очень благодарны Вам за прекрасную организацию лечения, питания, отдыха и культурного досуга.
Очень благодарны и главному врачу Чеганову В.М., который в июне 2015г. посоветовал лечиться именно в санатории «Барнаульский». И мы с 29.06.2015г. по 19.07.2015г. последовали его совету.
В июне 2016г. мы уже не спрашивали совета, а советовали и другим: «Только в санаторий «Барнаульский».
Большое спасибо всему медицинскому персоналу. Но особенно внимательно, душевно относятся к больным Ирина Кузьминична (озонотерапия), Светлана Николаевна (Медамер), Галина Леонидовна (Магнитотерапия). Второй раз проживаем в корпусе №8. Очень довольны за чистоту и его содержание. Дежурные отзывчивые и если требуется человеку измерить давление, то это делают и вечером и рано утром. В случае необходимости вызывают врача, приносят продукты питания.
17 августа 2016г.
Супруги Сусаров и Зарубина
Владимир Васильевич!
Впервые отдыхали в Вашем санатории. Спасибо Вам за отлично подобранный коллектив, лечение. Мы здорово отдохнули, оздоровились, набрались положительных эмоций!!! Отдельное спасибо врачам Логиновой Галине Дмитриевне, Юсупходжаеву Ростиславу Валерьевичу, нашим любимым официанткам Барановой Валентине и Бороздиной Ирине за их труд, всегда хорошее настроение и доброжелательное отношение к нам отдыхающим. Удачи Вам и Вашему коллективу! Обязательно приедем к Вам вновь.
12 августа 2016г.
Моисеенко Т.А. и Моисеенко Е.В.
ЯНАО г. Тарко-Сале
Санаторий «Барнаульский» впечатлил удачным и живописным расположением, ухоженной территорией, радушием обслуживающего и медицинского персонала. За реабилитационный срок с 15.07.16 по 04.08.16 почувствовал значительное улучшение своего здоровья. Очень доволен питанием. Отдельно выражаю благодарность врачу-неврологу Богомоловой Елене Александровне и врачу ЛФК Федяеву Александру Николаевичу за чуткость, внимание и профессионализм в реабилитации спинального пациента после операции — коим являюсь.
03 августа 2016г.
Тимохин А.К.
В санатории «Барнаульский» отдыхала 4-й раз с 2010г. В этом году приехала с внучкой и родственниками. Я просто восхищалась всеми сотрудниками этого санатория. Здесь работают замечательные люди, которые не равнодушны к своему делу. Хочется поблагодарить мед.персонал за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо доктору Богомоловой Елене Александровне за высокий профессионализм, понимание, добрые слова, работникам за вкусную еду, улыбки, готовые все пожелания исполнить, лишь бы угодить отдыхающим. Очень важно, что тебя вокруг окружает. Приятно прогуливаться по территории санатория. Все так ухожено, продумано и красиво. Приятно и очень полезно для здоровья созерцать всю эту красоту. Слова благодарности выражаю отделу реализации путевок. Все путевки бронировала по телефону, и всегда меня выслушивали, приглашали, а в этом году сделали скидку 5% на путевку «Мать и дитя». Я очень была рада и благодарна. Это самый лучший санаторий где бы я не была.
Всем сотрудникам желаю здоровья, благополучия и процветания. Но в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Я очень возмущена некорректным отношением к своей работе сотрудницы на процедуре «Водорослевое обертывание». Очень жаль. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на этот случай. Молодежь надо учить.
29 июля 2016г.
Журавлева Л.Н.
Кузбасс
Выражаю огромную благодарность и признательность своему лечащему врачу Логиновой Галине Дмитриевне, медсестрам 200 кабинета отделения озонотерапии и физиолечения Гаврилиной И.Г., Цивкиной Л.Г., массажисту Бердникову А.Н. за чуткое, внимательное отношение, профессиональный подход в лечении, золотые руки. Также очень тронуты заботой и качеством лечения медсестер из грязелечебницы.
Очень понравился санаторий. Разнообразное и вкусное питание с учетом всех диет и возрастов. В номерах чистота, уют и порядок. Везде присутствует четкая и слаженная работа от первого приема и до отъезда.
Единственное на что хочется обратить особое внимание Администрации санатория «Барнаульский» на то, что в спелеолечебнице для детей крутят диснеевские мультфильмы, м/ф «Маша и медведь» с истеричной, своенравной Машей, издевающейся над медведем. На федеральном уровне с 2012 года принимается нормативная база, акцентирующая внимание на информационную безопасность общества. Одним из последних Указов Президента на эту тему: «Концепция общественной безопасности» — 2013г., «О стратегии национальной безопасности» — 31.12.2015г., утверждающие возрождение нравственных, традиционных ценностей нашего общества вопреки насаждаемым последние 20 лет западным ценностям. В связи с этим в интернет пространстве набирает обороты молодежный Проект «Научи хорошему», представленный на многих сайтах, где дается оценка всей кино-видео продукции с позиции традиционных ценностей и рекомендации о нравственно ориентированных книгах, фильмах, передачах, мультфильмах, авторах. А также можно скачать видео брошюру «Детство под угрозой», которая полезна будет в каждой семье.
Санаторию процветания, коллективу здоровья, всех благ, счастья во всем и успехов в труде на благородном поприще в оздоровлении людей.
С уважением, Тимохина Ирина Игоревна
28 июля 2016г.
Тимохина Ирина Игоревна
Ноябрьск
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам вертеброцентра врачу Аргучинскому Алексею Игоревичу, медсестрам Петровой Наталье Викторовне и Зверевой Елене Константиновне, за их доброту, понимание, вежливость — одним словом Профессионализм в своей работе. Благодаря их умению и терпению, заботе о больных людях появляется надежда в окончательное выздоровление. Спасибо Вам за то, что все прошло, пришла с болями, а уезжаю — «улетаю» окрыленная и самое главное здоровая. Спасибо Вам за лечение!!! Спасибо за гидромассаж медику Ворожцовой Елене Александровне за ее профессионализм в своей работе!!!
Желаю Вам долгих лет жизни, здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям.
Дай Бог Вам всего самого-самого наилучшего!!!!
Мне очень понравился Ваш санаторий. Буду всем советовать полечиться у Вас.
С уважением Окунцева Татьяна Николаевна
21 июля 2016г.
Окунцева Татьяна Николаевна
п. Излучинск, Нижневартовский район, ХМАО-Югра
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд, лечение больных в вертеброцентре:
1) Врачу Бондареву Валерию Вениаминовичу за его лечение, это врач как говорят от Бога, просто молодец, умничка, настоящий врач таких бы по больше.
Большое спасибо медсестрам этого отделения: Елене, Олесе и Наталье, хорошие медсестрички.
Если возможно, выделить им желательно премию.
2) Так же хочу поблагодарить за массаж Алексея Бердникова, за его умелый и качественный массаж.
3) Очень внимательно относятся к пациентам мед. работники грязелечебницы.
Ракитина Валентина Андреевна и мед. сестра Обидина Елена Алексеевна, такие умнички, просто молодцы, общаться с ними одно удовольствие.
Спасибо за гидромассаж Наталье Прусовой за ее добросовестный труд (каб. 5115).
Если возможно тоже отблагодарить, если возможно тоже премией. Спасибо: моему врачу Алле Валерьевне Лавреновой. Мне очень понравилось в Вашем санатории лечение, питание, девочки из столовой просто молодцы, вкусно готовят и очень вежливые.
16 июля 2016г.
Когтева Нина Яковлевна
Новосибирск
Мы, семья из Казахстана, г. Усть-Каменогорска.
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу санатория «Барнаульский». Мы приезжаем к вам уже во второй раз, надеюсь и в дальнейшем на лечение и отдых в вашем санатории. Очень квалифицированный медперсонал, внимательный обслуживающий персонал. Замечательная кухня, хорошее сбалансированное питание. Диет.сестра периодически проводит опрос отдыхающих, спрашивает о пожелании.
Особо хотелось бы отметить мед. сестру Малахову Татьяну. Это человек — влюбленный в свою профессию!!! Удивительное отношение к своим обязанностям. Очень редкие качества в наше время. А общение с ней, как отдельная процедура. От нее летишь окрыленный, вдохновленный. Она способна вселять в человека веру в силы своего организма, в себя! Очень грамотный специалист и ей хочется сказать отдельное спасибо!!!
25 мая 2016г.
Казацких Светлана и Орляхин Владимир
Усть-Каменогорск
Хочу выразить свои наилучшие пожелания и слова благодарности всему коллективу санатория «Барнаульский».
В санатории «Барнаульский» я проходила лечение второй раз. И хочется отметить, что отдых и лечение удаются на славу.
Все сотрудники очень тактичные и вежливые, терпеливы. Отзывчиво реагируют на просьбы.
Особую благодарность хочется выразить: доктору Богомоловой Елена Александровне, инструктору ЛФК: Светлане Александровне.
Ну в общем одним словом всем огромное спасибо от проходной санатория до столовой.
Каждый раз уезжая от сюда хочется возвращаться сюда вновь.
Огромное Вам спасибо!!!
Счастья, здоровья, Мира Вам, Дорогие и Вашим семьям!!!
12 мая 2016г.
Томашук Майя Анатольевна
В первый раз отдыхала в санатории «Барнаульский! Как приятно просыпаться утром под пение птичек — сразу улыбка и хорошее настроение!!!!
Единение с природой умиротворяет и успокаивает, чистый воздух очень красивые ландшафт, цветы — это вся красота на пути по всей большой территории санатория.
Отдельно хочется отметить работников пищеблока — все вкусно, всего много сбалансировано, разнообразно. Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Хочется выразить самые теплые слова благодарности всему мед. персоналу.
«Золотые руки» массажиста:
— Киселева Елена Сергеевна
«Забота и внимание»:
— Верещагина Наталья Васильевна
«Доброе сердце и теплая улыбка»:
— Саларева Елена Николаевна
И очень душевный и заботливый врач:
— Логинова Галина Дмитриевна.
В свой маленький отпуск я отметила в санатории очередной День Рождения!!!
Это незабываемо!!! Такое внимание, море положительных эмоций и отличное настроение, спасибо, что есть такие заботливые и внимательные люди, которые дарят свое тепло!!! Особая благодарность работнику клуба Вяткину Вадиму!!! Что не могу сказать, к сожалению, про зав. клубом Богуш Н.Н. — грубый, не дальновидный, очень пассивный…
В целом — все понравилось!!! Суппер!!!
Желаю вам только процветания!!!
30 апреля 2016г.
Ирина Дик
Новосибирск

Мы будем признательны, если Вы оставите свой отзыв о санатории

Обязательные поля для ввода



Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)

Укажите с какого Вы какого города/района к нам приезжали

Что Вы о нас думаете?